Nengokin Ican

Rencana eksplorasi Jogja sebelum bulan puasa tahun ini jadi tertunda, gara2 si Ican kena demam berdarah. Awalnya sih dia dateng berdua sama Bayu dari Solo, tujuan mereka ke tempat gw cuma mau minjem sleeping bag sama sepatu gunung buat naik ke Semeru tgl 30 Juni. Nah, kebetulan saat itu gw juga lagi butuh orang buat bantuin motret untuk tugas kuliah gw. Ya udah gw “culik” mereka, maksa untuk nginep di kostan.

Hari Rabu tgl 19, malem harinya selepas Isya, kita motret buah di studio kampus, trus pagi dini hari sekitar jam 03.00 langsung berangkat ke atas, ke Kaliadem, kaki Gunung Merapi buat motret open flash motor gw dengan background Merapi pas sunrise. Waktu udah terang kita sempetin untuk foto-foto dan eksplor ke beberapa tempat di sana. Setelah itu kita pisah, gw balik ke Bantul, sementara mereka ke Solo dan mampir dulu ke Klaten untuk sarapan.

Jadi Crew Off Road

Beberapa hari kemudian si Ican nelpon kalo dia lagi dirawat di Klaten gara-gara kena demam berdarah, dan gw jadi heran, padahal selama ini gw tidur di kost gak kenapa2 tuh…(apa mungkin karena udah lama di Banten :p). Tahun ini cuacanya emang aneh banget, soalnya udah bulan Juni tapi masih sering hujan, ini disebabkan karena perubahan tekanan udara di laut sehingga terjadinya anomali cuaca. Perubahan cuaca tersebut juga bisa berdampak datangnya wabah penyakit, dan buat yang kondisi tubuhnya lagi gak fit ini jadi sasaran empuk buat bibit penyakit masuk ke tubuh kita, nah salah satu korbannya itu si Ican. Dari sinilah rencana kita untuk #Jarang-jarang Men jadi tertunda😦

Dari situ gw memutuskan untuk nengokin dia di RSCH Klaten.

This slideshow requires JavaScript.

Abis nengokin dia trus poto-poto, akhirnya gw balik ke Jogja, pas lewat alun-alun Klaten eh ketemu sama Burgerkill lagi “ngamen” di pinggir jalan, ya udah deh nonton dulu :p

Burgerkill

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s